Brasil que é Brasil tem aquele climinha quente que só ele! E nesses dias o que a gente mais quer é algo que nos refresque. Como eu sou apaixonada por doce e sorvete, preparei algo muito simples e bem conhecido no padalar dos brasileiros: Picolé. As duas receitas são práticas, econômicas e rapidinhas, que tal?
Picolé de Uva
Modo de Preparo:
1 - Misture bem, até todo o pó do suco se dissolver.
2 - Coloque em forminhas, ou em copos descartáveis e leve ao congelador por três horas.
Obs: Essa redução de água é muito importante, no processo de congelamento o picolé perde muito do gosto, dessa forma isso não acontece.
Picolé de Frutas
Modo de Preparo:
1 - Coloque tudo na forminha, alternando entre fruta e iogurte.
2 - Leve para gelar por quatro horas.
Obs: Outra opção de creme, é usar meia xícara de creme de leite com meia xícara de leite condensado, é uma opção mais docinha e saborosa.
Esse post ficou bem pequenininho, mas ele combina muito com a praticidade das duas "receitas", acho que nem podem ser chamadas assim, acho que está mais para uma dica né? Façam bastante na casa de vocês e nem vale a desculpa de que é difícil!
Depois de ter feito seu picolé, é só arrasar nas fotos!
Beijos da Ari <3
Huuum... eu sou a louca do sorvete hahaha
ResponderExcluirNão tem como não amar essa receita!
Beijos
BlogCarolNM
FanPage
Que bom que gostou!!
ExcluirTesta ai em!
Beijos <3
Que vontade de tomar sorvete agora <3 Já quero!
ResponderExcluirBeijos!
algoparaguardar.com
Que delícia!!! :)
ResponderExcluirQue deliciaaaaaa.
ResponderExcluirfiquei com água na boca.
estou seguindo
beijos
www.andressamonteiro.com